中古奇书>仙侠小说>小透明路人总被主角看上 > 半剧情/弄巧成拙被迫后X上药/s情指Jc吹/【加更二合一】
    之后的几天怀曜要出去打比赛,没办法回来,阿水在听到消息的简直松了口气。

    “待在家里乖乖等我回来。”金发男人松开钳住阿水下颌的手,恋恋不舍放过那张被他亲得发红发肿的唇。

    “…唔好。”阿水敷衍得垂着眸。

    怀曜看出他的搪塞,又凑近,龇牙咬住他的唇肉:“认真点,宝宝。”

    嘴巴本来这几天就没休息多长时间,被吻得已经学会下意识张开中间的软缝只隐约露出其中饱满软嫩的舌尖,让陌生湿滑的舌苔能够顺利进入。

    阿水吃疼地唔了一声,忍不住掀了掀眼睫,“知道了。”

    比前一个回复要上心得多,怀曜这才放过他。

    阿水在504担惊受怕这么多天,蔫蔫地软在床上,在男人一离开关上房门之后,立马出尔反尔拨打了房东电话。

    他打电话想问房东能不能找人来处理一下404漏水问题。

    额发有点盖眼睛影响视线,阿水随便捋了捋。

    举着手机,说话不敢大声喘气。他现在还住在504,生怕男人故意在门外听墙角听到发疯,就一只手捂着麦克风一边眼珠不安地左右转溜。